RAT Koperasi Produksi Sari Bumi Asih

Koperasi Produksi Sari Bumi Asih melaksanakan Rapat Anggota Tahunan (RAT)  tahun buku 2017 Pada Hari Kamis, 8 Maret 2018 bertempat Banjar Adat Benekasa Desa  Sinduwati,Kecamatan Sidemen Kabupaten Karangasem. Koperasi Produksi Sari Bumi Asih jumlah anggotanya 130 orang pria 122 dan wanita 8 orang dan jumlah  petaninya 162 orang luas areal 52 hektar 83 are dengan Badan Hukum 06/BH/KDK-22.5/IV/1999. Pengurus berjumlah tiga (3) orang ,pengawas berjumlah tiga (3) orang dan Karyawan berjumlah tiga (orang) Kas sebesar Rp. 5.082.098,00 SHU sebesar Rp. 2.438.023,00. Dalam Kesempatan ini Kabid Koperasi Ida Bagus Putu Sucita, SE yang menghadiri RAT  tahun buku 2017 akan mengusulkan bantuan dan menyarankan agar simpanan wajib mesti ditingkatkan guna untuk memajukan dan mensejahterakan keperasi dan para anggota tersebut. Sekretaris Dekopinda Kab. Karangasem I Wayan Ngurah Astika juga yang berkesempatan hadir sangat bangga karena Kop. Produksi Sari Bumi Asih anggota yang hadir hampir mencapai 100% harapannya semoga anggota lebih semangat dan mempercayakan meminjam maupun menaruh uangnya di Koperasi Produksi Sari Bumi Asih.(MY)